`Коты-воители|Душа воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камыши

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Неподалеку от лагеря шумят камыши. Они растут везде, и на острове, а на остальных территориях. Но больше всего их имеется здесь, неподалеку от реки.

0

2

--Начало начал епт--
Дождекрыл тихо крался по родной земле. Светлое солнышко изрядно нагрело шерстку. Прошлогодний камыш приятно шелестел в лапах. Эта трава надежно укрывала охотника, так что было намного легче. Ветер приятно щекотал уши, а стебли легко покачивались в танце ветра. Все было так хорошо, тихо, спокойно... Казалось, это какой-то сон, но как такое может быть в бурной, опасной жизни воителя? Рэйн все размышлял об том, его даже раздражало такое спокойствие природы. Покачав головой, он отогнал эти мысли и внимательно прислушался. птицы сбивали его с толка своими задорными, громкими песнями. Но все же кот сосредоточился и услышал шелест недалеко от себя. Лягушка - тут же сказал ему нос, верный нос. Охотник насторожился, уши и нос определили точное положение, и животное бросилось глубже в траву. Лягушка выпрыгнула из темного укрытия и поскакала подальше. Увлекшись охотой, Дождекрыл помчался за ней. Земля была скользкой, на поворотах кота заносило. Но вот наконец добыча достаточно приблизилась и.... Нет. Скользкое существо вынырнуло из лап Рэйна и поскакало дальше. Ну вот. Как всегда. - уныло подумал он. Весь в грязи, он уселся на краю поляны. Крылатый уставился вдаль, прислушиваясь к журчанию реки.

0

3

От Ворона
Вор крался по земле. И почему сейчас не ночь!- с сожалением подумал он и покосился на ненавистное солнце. Однако кот хотел есть. И голод вытащил его из уютной норы. Будем надеяться, дичь здесь не пуганная. О да, Вор не умеет охотиться днем. Но запах мыши защекотал нос кота. О мгновенно отреагировал. Присел и пополз вперед. Ужасно мешал свет. Черно- белая картинка была не точной и не яркой. Но вот он мог боле менее разглядеть мышь. Шаг. Еще шаг. Серия мелких шагов. Вор резко прыгнул. И в полете учуял запах речного кота. Проклятье! Мышь в его лапах. Зная, что сейчас начнутся разборки он преспокойно лег и начал есть. Мышь оказалась всего навсего мышонком. Однако Демона это не волновало. Он дождется ночи и вновь выйдет на охоту. Два укуса- мышонка нет. Вор умылся и сел, прикрыв глаза. Тык было ему гораздо лучше. Однако лучше бы он сидел в тени.И вообще лучше бы подавил голод и спал дальше. Ан нет, забрался же на чужую территорию!

0

4

Спокойствие Дождекрыла нарушил запах постороннего кота. Это не речной воитель.. И даже не из племен! - подумал он, повернув голову в сторону запаха. Черный кот с ядовито-зелеными глазами. Признаю, эта особа выглядит дьявольски! - размышлял Дождь, подойдя поближе. Кот оскалился и зашипел. И что тут делает одиночка? Ты не знал, что эта территория моего племени? - басистым голосом сказал он, скептически осмотрев врага. Что ж, если уйдешь подобру-поздорову, останешься цел, если же нет - пеняй на себя! - уже нетерпеливым шипением произнес кот, нервно мотая хвостом. О, как он любил драки! Конечно, было неприятно, что бродяга забрел на территорию родного племени, но на то и есть воины, чтобы прогонять их! И битва того стоит... Вот-вот начнется драка и тогда Рэйе рассвирепеет... Его сила или же ловкость не станет больше, но тогда он не сможет остановиться... Как бы не показывал воин свое спокойствие, было видно, что ему так и не терпится налететь на противника! Ветер стал сильнее, разгулялся. Но он только подбадривал кота. Я покажу ему, что значит воитель... У него душа в пятки уйдет... Да я ему кишки выдеру! (Ога, не для слабонервных оО). - думал он. В глазах сверкнуло что-то бешеное. Какой-то отблеск дьявола. Значит, не один одиночка такой... Дьявольский. Конечно, Дождекрыл добрый, рассудительный, умный, общительный, но все же нельзя всю жизнь быть таким мягким? надо хоть иногда дать волю своей ярости! Дождь встал в оборонительную позу, вцепившись когтями в землю...
Офф: а будим драться? xD

0

5

От Ворона
Кот подошел ближе. И что тут делает одиночка? Ты не знал, что эта территория моего племени?- басом произнес незнакомый воин.
Одиночка здесь отдыхает и ждет пока насупит ночь, что бы нормально поесть. Я не знал? О нет, знал прекрасно. Кстати, у вас вся дичь такая мелкая?- спокойным голосом прошептал Вор.
Что ж, если уйдешь подобру-поздорову, останешься цел, если же нет - пеняй на себя!
Ворон рассмеялся в голос.
Ооо... Как страшно. Маленький речной котенок хочет поцарапаться? Можешь заранее бежать в лагерь и жаловаться. Кстати, как твое имя? Предпочитаю знать того, кого убиваю.- лже- ласковым угрожающим шепотом ответил Вор и покрутил головой слыша, как хрустят затекшие позвонки и наблюдая, как кот встает в стойку. Тень совершено не боялся. Он знал, что стоит ему дотянуться клыками до шерсти кота, как от чужой крови ему снесет крышу. Тогда в порывах эйфории он будет почти не уязвим. Однако стутацию осложняло солнце. Потянувшись, вор спокойно встал в оборонительную стойку.
Офф: будем, только не долго. И давай без дайсов?

0

6

Офф: лан) Кста, пошему?) Не хочешь чтоль? Сложно? Чур ничья. Подеремся и... и.... Ненаю че произойдет.
Одиночка здесь отдыхает и ждет пока насупит ночь, что бы нормально поесть. Я не знал? О нет, знал прекрасно. Кстати, у вас вся дичь такая мелкая? - спокойно ответил незнакомец. Ну, если ты не знал, то основная пища нашего племени - рыба. А ее то у нас навалом! Только не советую туда идти. Во-первых, ты даже больную рыбу-то не поймаешь, во-вторых там часто бывают воители и, думаю, запросто утопят такого... мышеголового! - сказал Дождекрыл, слегка усмехнувшись. Ооо... Как страшно. Маленький речной котенок хочет поцарапаться? Можешь заранее бежать в лагерь и жаловаться. Кстати, как твое имя? Предпочитаю знать того, кого убиваю. - Видно, ты действительно недооценил меня... Мое имя Дождекрыл. Как же зовут тебя, выпендрежник? Хотя, мне это не так важно, поскольку все равно о твоем существовании забудут... - недолгое молчание - Но все же.. Из вежливости... Ситуация явно накалялась. Вот-вот кто-то из них рванет к врагу. У обоих равные шансы победить. Разве что, к одиночке никто не придет на помощь, но к Рэйну может придти племенной кот, хоть это и мало вероятно. Кот понимал, что ему нельзя проиграть, иначе бродяга убьет его и продолжит охотиться на территории Речного племени. Но воитель не допустит это. Дождекрыл очень верный кот, к тому же эта верность придает и храбрость. Но, к тому же, он благородный кот, и поэтому, если победит, то не будет добивать, а всего лишь отнесет на нейтральные земли.Оба кота желают победить... Но кто же действительно возьмет реванш?..

0

7

Офф: Ты как всегда права. Не хочу и сложно))) Путаюсь. Канешн ничья))
Ну, если ты не знал, то основная пища нашего племени - рыба. А ее то у нас навалом! Только не советую туда идти. Во-первых, ты даже больную рыбу-то не поймаешь, во-вторых там часто бывают воители и, думаю, запросто утопят такого... мышеголового!- произнес речной кот. Вор вновь засмеялся. Я схожу с ума?- мрачно подумал он.
Ловить рыбу, ха! Никогда не задумывался почему только вы, речные ее ловите? Да потому что глупо это! Настоящая еда охотника- дичь!- посмеиваясь ответил Ворон.
Видно, ты действительно недооценил меня... Мое имя Дождекрыл. Как же зовут тебя, выпендрежник? Хотя, мне это не так важно, поскольку все равно о твоем существовании забудут... Пауза. Демон издевательски смеется сверкая зелеными глазами.
Но все же.. Из вежливости... Ну вот с этого и надо было начинать.
Мои настоящее имя тебе знать не обязательно. А вот то, как меня называют, вполне никому не повредит. Ворон, к вашим услугам,- одиночка сделал изящный жест головой и хвостом, а затем продолжил,- Для врагов- Вор или Тень. Имеется еще такая вариация как Демон.
Выдав всю эту тираду, Вор глянул на небо. Глаза отозвались болью, на миг кот вообще перестал видеть. Разгар дня... Приехали. Ладно, нечего. Не в первый раз.
Демон прищурился, восстанавливая черно- белую картинку. Нет, так я этого не оставлю.
А знаешь что, домашний? Я не хочу битвы. Нет, серьезно. С котятами я не дерусь. Прощай.- насмешливо прошептал Ворон вставая и разворачиваясь хвостом к Дождекрылу, но потом развернулся- Ой, мне же в другую сторону!- и тут же без предупреждения и стойки прыгнул. Длинные изогнутые когти впились серому коту в левую переднюю лапу, при том, что прыгал кот справа. Не очень удачная поза. Однако Тень деловито впился зубами в загривок кота и яростно дернул. Кровь хлынула в пасть. Вот теперь Вору снесло крышу. Он резко спрыгнул со спины противника оставив полосы от своих когтей. Встав в стойку, кот оскалился.
А знаешь... я пошутил!

0

8

Ловить рыбу, ха! Никогда не задумывался почему только вы, речные ее ловите? Да потому что глупо это! Настоящая еда охотника- дичь! - Мы, речные, ее ловим, потому что мы умные! Ты никогда не замечал, что рыбы в реке гораздо больше, чем ваших всяких мышей, да полевок? Между прочем, рыба тоже дичь! У нас преимущество - мы можем охотиться и на обычную дичь, и на речную. Ты только посмотри на других! Ветер слабый, Гроза наивна, Тени честолюбивы. - Дождекрыл произнес это с гордостью, потом усмехнулся и добавил - Впрочем, к чему эти разговоры? После одиночка представился. Спасибо, что ответили, Вор. - с наглой вежливостью произнес кот. А знаешь что, домашний? Я не хочу битвы. Нет, серьезно. С котятами я не дерусь. Прощай.- прошептал бродяга и развернусля. Тут воитель совсем рассвирепел! И кто ут еще котенок?! Домашний значит? Воители никогда не знали ласки и прочей мерзости Двуногих! Дождекрыл - чистокровный племенной кот! Дикий кот! Но, не успел он еще ничего и сделать, как тот сам напал на него! Конечно, Дождь удивился, но не терял времени: пока тот ухватился за загривок и дернул, Рэйн с размаху дал лапой по морде кота. Правда, враг куснул ничего так! Черт, больно! Но ничего, сейчас он попросит у меня о пощаде... - думал он, лизнув рану. Знаешь, я сам уже хотел передумывать, не охота было пачкать лапы о твою грязную кровь, но, я люблю драться! - глаза ярко сверкнули на солнце и кот приготовился уворачиваться.

0

9

От Вора
Мы, речные, ее ловим, потому что мы умные! Ты никогда не замечал, что рыбы в реке гораздо больше, чем ваших всяких мышей, да полевок? Между прочем, рыба тоже дичь! У нас преимущество - мы можем охотиться и на обычную дичь, и на речную. Ты только посмотри на других! Ветер слабый, Гроза наивна, Тени честолюбивы.- ответил кот. Вор рассмеялся.
ты не думал, что будет если река пересохнет? А если двуногие отравят воду? Если в конце концов, доступ к ней будет перекрыт?- с наглой усмешкой поинтересовался одиночка. Ему прилетело по морде. Демон встряхнулся и почти не почувствовал боли.
Знаешь, я сам уже хотел передумывать, не охота было пачкать лапы о твою грязную кровь, но, я люблю драться!
Ооо... как наивно,- промелькнула мысль в голове Ворона. Мысли путались, картинка шаталась. Обычная эйфория от крови.
Зря ты позволил мне тебя укусить... Кровь для меня- наркотик!- предупредил Тень хриплым голосом сам не зная зачем. Его шатало, но от этого было только лучше. Уже вечер...
Еще, домашний, знаешь чем мы отличаемся? Ты живешь ради племени, знаешь, что  тебе заботятся и после смерти твое тело не будет съедено падальщиками. У нас, бродяг, этого нет. Поэтому нам плевать- живы мы или мертвы. А вы трясетесь о других, забывая о себе. Скажи, неужели вы настолько слабы что вынуждены объединятся в племя, что бы выжить? Мне жаль тебя.- последние слова удивили уже самого Тень. Он встряхнулся и обернувшись, с удовольствием отметит, что солнце почти коснулось своим краем земли. Он осторожно выгнул спину искажая свет. Готово! Вор почти полностью слился с травой и бесшумно приблизился. За тем последовал прыжок. Ворон вновь впился зубами в шкуру противника, на этот раз в лапу левую. Переднюю. И снова кровь оказалась у него в пасти. Дико засмеявшись, он отскочил.

0

10

Офф: ток не пиши, что т все время не больно, ок? Даже твой Вор живое существо, и еще, не всегда пиши так, шо типа ты напал и укусил, в смысле, я ж могу увернуться)
Хм, какой же ты глупый! - рассмеялся Дождекрыл. На все вопросы у него был ответ, но поскольку началась битва, отвечать было некогда. На первый, насчет реки, у него был такой ответ - но мы умеем охотиться и на обычную дичь, тем более, что мышки, полевки, зайцы тоже могут исчезнуть. Их могут отравить Двуногие или же что-нибудь еще. А насчет отличия племенных и бродяг, у кота был такой ответ - мы и так сильны, ведь именно другие коты в племени помогают нам стать сильнее. Наставники учат нас всему, а вы, бродяги, учитесь на ошибках, и часто эта учеба стоит слишком дорого. Благодаря сплоченности племени, мы запросто победим собаку, барсука, и у нас часто полная куча еды. Так жить намного легче, интереснее, но при этом мы сильны, мы не слабее вас, жалких уродов-бродяг! И мы не забываем о себе, нет, просто помогая друг другу мы помогаем себе - ведь помощь обязательно откликнется! у нас отличная защита, обеспеченность в еде и прочих нуждах, а вы,одиночки, вынуждены скитаться туда сюда, бороться за жизнь, хотя, зачем за такую жалкую жизнь бороться? Перед ударом Вора, он хитро прорычал - Это мне тебя жалко... Тем временем темнело, скоро наступит закат. Ярко-голубое небо постепенно бледнело, но красных, оранжевых, желтых красок еще не было. Лишь на горизонте слегка розовело. Но воздух уже наполнился прохладой и.. надвигающейся дракой. Демон укусил воителя и за левую лапу, потом отскочил и рассмеялся. И это все, что ты можешь? Как, однако, скучно с тобой. - нахально сказал он через боль. Но ему это не в первой! Теперь была его очередь. Напружинив лапы, Рэйн высоко прыгнул недалеко от противника. Но призимлился он не рядом, а позади него. Это был обманный трюк. Он прыгнул низко, чтобы враг не смог провести когтями по животу и вынуть кишки оО. Сзади, не теряя времени, боец набросился на спину бродяги. Я оседлал тебя.. Осталось только пришпорить! - подумал он, и вцепился в загривок, а когтями в спину и со всей силы стал драть шкуру Ворона. Передние лапы работали менее сильно: одиночка предусмотрел это, укусив Дождекрыла. Но все еще только начиналось... солнце окрасило их шкуры в пламенный цвет.

0