`Коты-воители|Душа воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На краю территории этого племени есть чудесный, укромный уголок - водопад. Вода здесь чистая, холодная. Речным котам всегда приятно отдохнуть у него.

0

2

Начало игры.
Чёрное Созвездие проснулся довольно рано и, отдав указания глашатаю, решил отправиться на охоту. Ну и засиделся же он в лагере! В последний раз он выбирался за его пределы позавчера во время вечернего патруля. Лапы приятно пружинили по земле, когда предводитель перешёл на бег. Чёрное Созвездие слегка замедлился и втянул носом прохладный, пропитанный запахом листвы воздух. Нет, здесь охотиться бесполезно. Решив углубиться внутрь территории собственного племени, кот прошествовал дальше. Недавно здесь проходил утренний патруль – это предводитель сразу определил по запаху троих воинов и одно из учеников.
Эти малявки быстро учатся... – отметил он про себя.
Собственное детство Чёрное Созвездие помнил довольно хорошо. Помнил свой страх перед посвящением, свою неуверенность в действиях. Он никогда и не рассчитывал стать предводителем своего племени. Интересно, все ли предводители чувствовали себя так же? По многим из них это очень трудно сказать. Тот же Солнцегрив – он ведёт себя так, словно с детства только и делал, что отдавал приказы. Чёрное Созвездие хмыкнул и перепрыгнул через лужу. Пускай речные коты любят воду, они, как и все остальные коты, терпеть не могут грязь. Предводитель втянул носом воздух и почувствовал едва уловимый запах тины и водорослей. Значит, он настолько увлёкся своими мыслями, что не обратил внимания как дошёл до одного из многочисленных водоёмов, расположенных на территории Речного племени. Он вышел из тени кустов и увидел перед собой одно из самых любимых мест речных котов – водопад. Кот и не ожидал, что ушёл настолько далеко от лагеря. Проще и быстрее было бы поймать рыбу в реке, которая находилась в противоположной стороне, но гораздо ближе к лагерю. Но теперь уже будет глупо возвращаться, поэтому Чёрное Созвездие сел на краю берега и, вглядываясь в воду, принялся ждать. Неожиданно какой-то чужой, но одновременно такой знакомый запах защекотал в носу. Это был явно не Речной, и даже не племенной кот.
Одиночка! – ощетинившись решил предводитель.
Он дальновидно отошёл от края реки и повернулся в ту сторону, откуда исходил запах. Вдохнув его побольше, чёрный кот неожиданно успокоился. Он знал эту кошку.
– Выходи, Ария, – негромко сказал он, чувствуя, как всё теплеет внутри.

0

3

Начало игры
Ария тихими шагами шла по земле. Она плохо знала эти территории являясь одиночкой и предпочитая не иметь ничего общего с племенными котами. Сейчас, к счастью, никого поблизости не было. Кошка в полном спокойствии поглядывала на небо и щурилась на довольно яркое солнце, неожиданное почему- то для Арии. Кошка шла, вспоминая как первый раз попала сюда в поисках дичи. Зимой это было, да.
Задумавшись, Ария не заметила как оказалась возле воды о чем оповестил ее собственный слух и нюх. Пройдя несколько шагов она учуяла еще один запах. Кот. Племенной. Не сразу узнала Ария этого кота, а потому
затаившись  кустах  внимательно всмотрелась в черную кошачью шкуру.
Мышиная моя голова!- с раздражением подумала кошка узнав этого кота. Кот, по видимому, тоже уже узнал ее запах и повернулся в ее сторону. Кошка только сейчас заметила, что стоя в кустах выдавала свое присутствие хвостом и высоко поднятой головой.
Выходи, Ария.
Такой тихий и спокойный голос. Ария с негромким урчанием вышла из кустов неторопливо помахивая опущенным хвостом.
Черное Созвездие...- проурчала одиночка прижимаясь щекой к боку друга. В этот раз в ее голосе не было ни легкого презрения, ни снисходительности. Да и зачем? Она прекрасно его знает, к там у же... но об этом пока рано. Она села возле кота не говоря не слова и уставилась вводу, разглядывая собственную нагловатую и довольную морду.

+1

4

Столь родная и любимая фигура появилась из кустов. Как он предпологал - это оказалась Рысь.
- Черное Созвездие...
Кошка потёрлась щекой о бок предводителя и тот почувствовал её тепло. Как же непривычно и особенно вела себя с ним одиночка. Предводителю когда-то доводилось видеть её и с другими котами и кошками, но в таких случаях её голос был ироничен, а глаза так и излучали лёгкое презрение. Наверное, мы можем быть честными только с теми, кого мы любим.
Как они познакомились Чёрное Созвездие затруднялся сказать. слишком многое свалилось на его голову за последнее время. Слишком много событий произошло. Но чёрный предводитель точно мог сказать, что сначала он и не предполагал что эта неприступная с первого взгляда кошка может оказаться столь нежной и мягкой. Видимо, жизнь одиночки научила её не сразу доверять незнакомцам и держаться особняком.
а ведь когда-нибудь нам, возможно, придётся защищать свои территории от таких же одиночек как она. И не факт что Рысь не будет стоять в первых рядах.
Чёрное Созвездие озабоченно пошевелил ушами и слегка отшатнулся. Его пугала мысль о том, что ему, возможно, придётся молча смотреть на то, как соплеменники будут атаковать его любимую. Всё племя знало о том, что молодой предводитель влюблён в эту хорошенькую кошечку, но воинский закон из-за этого никто не нарушит. Кот ласково лизнул подругу в ухо, и хотя в его глазах была грусть, он смог довольно спокойно прошептать:
- Я так соскучился..

0

5

офф: Слюшай, дорогой, ти читаешь чте ти пишешь? Какой Рысь? Мну вроде Ария звали с утра? Задюмался?)))

Кот задумался, а затем озабоченно пошевелил ушами и отшатнулся. Ария удивленно посмотрела на него. Затем, Черное созвездие ласково лизнул ее в ухо. Ария вновь заурчала. Хорошо, что хоть с ним не нужно притворяться.- подумала она, разглядывая кота, которого видела уже, наверное, в сотый раз.
Я так соскучился..- прошептал черный кот. То, с какой грустью он смотрел, настораживало одиночку.
Я тоже.- шепотом ответила она и глянула на воду, падающую со скал. Незнакомые запахи были буквально везде. Странно то, что мы вообще влюбились друг в друга. Он- предводитель племени, я- одиночка. мы в принципе не имеем права любить. Она посмотрела на Черное созвездие. Бредовая мысль пришла ей в голову. Если бы он был одиночкой... Она открыла рот, собираясь высказать данную мысль вслух, но во время захлопнула пасть и отвела глаза. Мышиная моя голова! В том то и дело, что он предводитель!

0