Имя
Голубоглазка
Цепь имен
Фиалка-Голубоглазка-Голубоглазая-Голубая Звезда
Возраст
10 лун
Статус в племени
Оруженосец
Верите в Звездное племя?
Конечно
Внешность (не менее 3 строк)
Это сравнительно небольшая кошечка, можно сказать, что карликовая. Её рост значительно отличается от остальных. Но зато он придает её пластичность и гибкость. Лапы немного коротковаты, хотя это не так уж и заметно, тело небольшое. Большие голубые глаза, маленькая, аккуратная мордочка. Шерсть густая, тёплая, длинная и полностью покрывает тело. Окрас напоминает сиамскую породу. Длинный хвост, помогающий кошке балансировать.
Характер (не менее 3 строк
Молодая, задорная кошка. Очень веселая и активная. Друзей много, легко их заводит. Немного стеснительная, особенно, когда она оказывается в центре внимания. Хотя, за друзей и за себя постоять то она сможет. Иногда даже в драки влезает, но это случается крайне редко. Иногда она комплексует из-за своего маленького ростика. Всегда говорит все напрямую, в себе не держит, хотя не всегда. Любознательна.
Родители
  →Мать (племя, статус в нем)
умерла
  →Отец (племя, статус в нем)
не известно
Остальные родственники
Сестра, правда где-то
БИО (не менее 4 строк)
Голубоглазка и её сестра Искорка родились в начале весны, примерное в середине марта. Мама принадлежала Грозовому племени, папа-одиночка. Из-за романа с одиночкой, мать покинула племя. Они жили в заброшенном доме. Котята были всегда накормлены, дом был теплым. Семью до поры до времени никто не трогал. После того, как котятам исполнилось полторы луны, семья по невыясненным обстоятельствам была вынуждена покинуть свой дом и перебраться в другое жилище. Т.к. в лесу все еще лежал снег, укрытие было трудно найти или сделать. Семья ночевала с небольших разломах в деревьях или под склонами обрывов, где не так дули ветры. В конце-концов маме пришлось сделать нелёгкий выбор. Она решила унести котят в племя, чтобы они не замерзли от холода. Она встретила подругу, с которой раньше дружила, та согласилась взять их на попечение. Она вернулась к одиночке. Больше они никогда не появлялись на здешних территориях. Котят оставили в племени, где они благополучно подрастали. Однажды случилось несчастье-пропала Искорка. Она ушла со своим наставником на уроки и просто куда-то исчезла. По рассказам наставника. он показывал, как нужно караулить добычу, а когда повернулся, его оруженосца уже не было. До сих пор кошечка не вернулась. Голубоглазка осталась одна. 
Пример поста (обязательно свой, админ/модер даст вам тему)
  →Тема -
Ваш ответ
____________________________________________

Личный статус
lucky loser
Как нашли нас?
не помню)
Частота посещения
кд, чд
Другие персонажи
нет
Читали правила?
да
Что-то еще?
да нет)
Слово-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.