`Коты-воители|Душа воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Сюжет » Главный сюжет


Главный сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшой патруль из племени Ветра (имена) как всегда патрулировал границы, но один оруженосец (имя) убежал куда-то за бабочкой. И вскоре вернулся к отряду и рассказал, что увидел огромное озеро, которое раньше ему и как он считает всему племени не встречалось. Все коты патруля пошли за учеником и вскоре пришли к озеру, которое действительно не принадлежало племени. На совете предводитель племени объявил озеро нейтральной территорией, все согласились. Но через небольшое время из-за жары загорелся лес и сильный пожар распространился на всех территориях всех племен. Не сгоревшим осталось только то самое озеро. Все остальное превратилось в пепел, пепел и ничего кроме пепла, дичи почти не осталось, все племена голодают, но Ветряные перебрались к озеру и сделали его своей территорией. Но такое огромное пространство было невозможно патрулировать и племя решило поделить территорию с племенем Грозы. Конечно же, они соглашаются. Два остальных племени голодают, и вскоре узнав, что двое племени взяли себе озеро и набивают брюхо жирными полевками тоже захотели туда перебраться, но те не соглашаются. В результате племя Реки и племя Теней решают объединиться и напасть на обладателей озера. Те в свою очередь тоже объединяются, начинается ожесточенная борьба. Все друг друга давно бы переубивали, если бы не случилось еще кое-что. Многие кто близко подходили к озеру, бесследно исчезали(имена). Во всех племенах начинается паника, вражда прекратилась. Около озера оставаться было опасно, а остальные территории сгорели. Куда же им идти?
Роли:
Патруль Ветра -
Оруженосец -
Все предводители -
Исчезнувшие - пока не определились, из-за чего же они исчезнут, но  записываться уже можно: Туман
Участники битвы -
Гроза -
Ветер -
Тени -
Река -

0

2

Можно пропасть?

0

3

Туман, хоть ты и одиночка, можно)) Но пока не создаем темы с озером, не находим его, не пропадаем)) Ток когда я скажу причину пропажи, будет первая часть отыграна и т.д., тогда моно. Записываю.

0

4

Дождекрыл написал(а):

, хоть ты и одиночка, можно

Разве одиночкам не нужна будет вода и еда? Они так же постараются любым способом её добыть, чтобы выжить. Так же, возможно даже появление новой группы одиночек, созданной ради выживания.

0

5

Туман, та, мы еще раскрутим сюжет...

0


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Сюжет » Главный сюжет