`Коты-воители|Душа воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Принятые анкеты » Река, Дождекрыл


Река, Дождекрыл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя
Дождекрыл (прозвища - Крылатый, Дождь, Рэйн)
Цепь имен
Дождик - Дожделап - Дождекрыл - Дождь Звезд  - Сломанное крыло
Возраст
28 лун
Статус в племени
Воитель
Верите в Звездное племя?
Канешн
Внешность (не менее 3 строк в каждом пункте)
Дроздокрыл - обычный, ничем особо не выделяющийся кот. Начнем с общего - воитель представляет собой среднего по размерам кота, увертливого и ловкого. Мускулы есть, но все равно кот не так уж и силен, его козыри - выносливость и ловкость. Шерсть блестящая, короткая и ровная, чему способствовала рыба. Раскраска, что ни на есть, невзрачная - серая с темными полосками, слегка волнистыми. Грудка и живот более светлые, вокруг глаз тоже места светлее. Что же о самих них - желтые, словно осенние листья, к зрачкам же идет зеленоватый оттенок. Тело имеет много шрамов, правда их почти не видно, разве что маленький рубец на носу. Никаких увечий. Кот имеет длинный, тонкий хвост. Когти длинные, цепкие, но не крепкие. Клыки большие, вонзаются глубоко в тело врага. Нос чуткий, так что кот хороший следопыт. Уши треугольные, слышат средне, как и видят глаза.
Характер (не менее 3 строк с каждом пункте)
Ну, что сказать о нем? Дождекрыл умный, рассудительный кот. Дружелюбный, но только по отношению к своему племени. Всех других не выносит. Его недостаток - вспыльчивость и желание подраться при любом случае. Он знает, что это глупо, но какая же жизнь без боев? Что, лежать все время в палатке? Воитель не предаст никого и ненавидит предательств со стороны других. О любви никогда не задумывался. Любит иногда побыть в одиночестве, особенно грустно становится под дождем. Когда таковой имеется, Рэйн не прячется... Обожает своего брата и родителей (они же живы типо? оО). Правда, брату немного завидует... Часто задумывается о смысле жизни и прочих таких вещах. Любит охотиться за большими рыбами, и еще его пристрастие кролики.
Родители
  →Мать (племя, статус в нем)
Речное, воительница
  →Отец (племя, статус в нем)
Речное, воитель
Остальные родственники
Чёрное Созвездие (брат)
БИО (не менее 4 строк в каждом пункте)
Родился у самых что ни на есть обычных котов - дымчатого кота и дерзкой черной, как ночь, воительницы. Рос он вместе с братьями, был проказником. Попадал в разные передряги, приключения вместе с братом. С ним же они част шуточно дрались. Когда наконец пришло время посвящения, Чернолапу дали опытного старшего воина, а Дождю... Молодого, странного наставника. Котенок ужасно завидовал. Но, тот наставник оказался очень даже отличным учителем. Он знал много хороших приемов, и отлично охотился. Но это была странная личность.. Он был замкнут, холоден... Один раз Крылатый добился уважения, доверия с его стороны... в тот дождливый день наставник сказал ему, что его родителей убил предводитель племени Теней, а сестру украли Двуногие... И никто из них не оказался наказан. И тогда, будущи еще котенком, он начал сильно тренироваться, клянувшись отомстить... Знаешь, месть в виде убийства - это не выход. можно так их проучить... - Нет. Ты не понимаешь... И учитель рассказал, как убили его родителей... Это было ужасно... Теперь я понял... Мщения тут мало...Я постараюсь помочь тебе... Легкая улыбка всплыла на лице взрослого. И тут же погасла... Ты знаешь, а я люблю дождь... Все вот думают, я просто легкомысленный чертенок.. А это не так. Не так... - сказал оруженосец. С тех пор он стал чуть более спокойным, умным... Так он скоро вырос, тем временем как брат уже стал предводителем... Воитель все равно завидовал, но терпел. И терпит. [i]Когда нибудь я докажу, что тоже чего-то стою... - думает он.[/i]
Пример поста (обязательно свой, админ/модер даст вам тему)
  →Тема - Первая тренировка
Бодрящие лучи солнца ворвались в палатку учеников. Дожделап, щурясь от солнца, лежал все утро. Конечно, бессонная ночь не дала ему выспаться! "Сегодня тренировка... А я так хочу спать! Бррр..." - раздраженно подумал он, еле поднявшись на лапы. Весь лагерь давно уже встал, а наставник терпеливо ждал у входа. Он посмотрел грозными глазами на оруженосца, ничего не сказал, и пошел к оврагу. "Что он вообще о себе возомнил? Ведет себя так, будто предводитель!" - размышлял он. Котенок вяло плелся за ним. Так в молчании они провели все время, пока шли до оврага. Но тут учитель резко свернул и направился в чащу. Куда это ты?! А тренировки? - выкрикнул Рэйн, упрямо встав на месте. Иду тебя учить. Учить охоте. - Чтооо?! Я хочу драться! и вообще, ты всего лишь молодой воитель, едва перебравшийся из палатки оруженосцев! - Как хочешь. Тогда вообще не буду тебя тренировать. Дожделап был вне себя от ярости. Высоко подняв голову, он шел в стороне от наставника. Но все же последовал за ним. А что еще оставалось делать? Вот наставник остановился. Мы идем к реке. Попробуй сам ее найти. Хмыкнув, котенок прислушался. Никакого журчания. Потом вдохнул воздух. Ближе к югу слегка дуло свежестью и бодрящим бризом. "Там" - решил ученик, твердо идя на цель. Наконец, раздвинув кусты, он увидел реку. У меня получилось! Ураа! - завопил он, выпрыгнув на берег.Это и котенок умеет. Сейчас же я научу тебя выживать. То есть, добывать пищу. Охота - важнее боевых навыков. Если ты будешь один, с помощью охоты ты сможешь наловить себе еды, а если будешь уметь только драться - умрешь с голода. - Знааю, знааю. - и он подошел к краю воды, уже нацелился и... Подожди. - Да что еще?! - Ты должен встать так, чтобы рыба не смогла тебя увидеть. Надо чуть присесть, встать у самого края воды, и чтобы тень не падала на воду. Потом, прицелившись на одну рыбу, которая ближе всего, резким и мощным движением лапы, подхватить ее. Но рыба очень скользкая, поэтому тут надо умело пользоваться и когтями. "ненавижу лекции" - уныло подумал ученик. Пришлось сделать все так. "Тени не видно на воде, рыба спокойна, осталось подцепить..." Резким движением лапы, Крылатый выловил рыбу, та легко соскользнула и уплыла на дно. Попробуй еще. - посоветовал наставник. Прицелившись на другую добычу, котенок высунул когти, напружинил лапы, и подцепил рыбу. Та дергалась изо всех сил, но ученик не сдавался - он применил и вторую лапу, схватился почти всем телом за дичь, и все же выловил ее не берег. Та еще барахталась, но котик крепко сжал зубы. Вот и первая добыча!
____________________________________________

Личный статус
уже есть. (не ставить)
Как нашли нас?
В своей фантазии *о*
Частота посещения
Нуу, где-то кд или чд
Другие персонажи
нет.
Читали правила?
я их создала ==
Что-то еще?
не
Слово-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Дождекрыл
Драсти. Анкета хорошая, ошибок не нашла.
Во- первых- ключ ужасно легкий. Все таки поищите, пжалуйста. А то как то не так получится.

Дождекрыл написал(а):

→Тема -

Опишите вашу первую тренировку с наставником.

0

3

Ария, ахахаха, ты не узнала мну?) Эт я, Рысь)) хДД

Ария написал(а):

Опишите вашу первую тренировку с наставником.

Окэ)

0

4

Дождекрыл написал(а):

Ария, ахахаха, ты не узнала мну?) Эт я, Рысь)) хДД

Мну узнало тебя по статусу) И все таки ключ пиши! Мну наглое! Сильно сильно.

0

5

Дождекрыл
Пост хороший. Допишешь правила и будешь принята!  :D  :crazyfun:  ахахах!

0

6

Ария, лаааадно, лаааадно.... ))

0

7

Дождекрыл
Кхм*делает официальный тон и лицо* ну во- первых, это нужно вам, а не мне. Во вторых, еслть у мну такое подозрение, что кое кто( то бишь ты) сразу поставил слово верно... Короче по прикалывались, и хватит) *снова делает официальное лицо* приняты...

0


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Принятые анкеты » Река, Дождекрыл