`Коты-воители|Душа воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Принятые анкеты » Шелест|Листьев.Гроза.


Шелест|Листьев.Гроза.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Шелест Листьев, можно просто Шелест.
Цепь имен
Шелестинка-Шелесток-Шелест Листьев-Шелест Звезды.
Возраст
14 лун.
Статус в племени
Воительница.
Верите в Богов?
В Звездное, племя да.На 100%.
Внешность (не менее 3 строк в каждом пункте)
Кошка чисто чёрного цвета, с пронзительно зелёными глазами.Лапы у неё длинные и достаточно сильные.Телосложние спортивное и благодаря этому телосложению она может неплохо бегать, и высоко прыгать.Но за себя можт и постаять..Точнее может удрать без  драки.Хвост длинный и пушистый, шёрстка тоже пушистая.На конце ушей маленькие кисточки.Шрамов нет, она их ещё не успела получить поскольку пока не вступала в битвы.
Характер (не менее 3 строк с каждом пункте)
Что бы чему-то научится этой кошке нужно ступить всеми лапами в неизвестость.Она буйная, острая на язык не любит когда её опекают, или спорят с ней.Всегда доказывает свою точку зрения, но если этого не получится она будет спорить хоть всю жизнь пока собеседник не отступит.Она немного загадочна.Все свои тайны хранит при себе.Хотя есть такие тайны которые сами могут выплыть на ружу...
Родители
  →Мать (племя, статус в нем)
Имя её матери Розогривка.
Племя:Грозовое.
Статус:Её мать уже в Звездном, племени.Она умерла когда кошке  было 10 лун.При жизне статус в племени был королевой.Приёмной матери нет.

  →Отец (племя, статус в нем)
Имя отца Синегрив.
Племя:Грозовое.
Статус:Отец сразу после смерти матери ушёл бродяжничать.Жив ли он неизвестно.Когда был в племени статус был воителем.

Остальные родственники
Сестра Лунка.
Лунка умерла спустя два дня после родов.
Про остальных родствеников пока неизвестно

БИО (не менее 4 строк в каждом пункте)
Родилась Шелест в Сезон Юных Листьев.Её назвали  так потому что когда мать её родила она слышала лёгкий шелест листочков.У неё была сестра  Лунка, она была очень слабой, поэтому прожила два дня.Детство было тяжелое.Она четыре раза забегала в палатку оруженосцев, и  ворошила постилки.Конечно, поэтому её и наказывали.Любила слушать истории старейшин, про то как появились племена.
Будучи оруженосцем когда Шелестинки, да имя Шелесток, она была очень довольно, и любила немного  покамандывать котятами.В первый день обучения поймала  воробья,  почти  поймала полёвку, только  когда кралась угодила в старую барсучью нору.Боевые приёмы схватывала на лету, только иногда немогла остонавится, и даже в палатке, во сне колотила лапами рядом спящих.Когда ей исполнилось десять лун, мать кошки погибла, при чём по очень странным обстоятельствам.Она уходила  в лес прогулятся, а таки не вернулась.На следущий день её нашли около куста тисовых ягод.Целительница уверяла всех что кошка ненорочно съела тисовые ягоды.Шелест Листьев нестала оччаиватся, и продолжала упорно тренироватся.Хотя хоть и после смерти Розогривки он ушёл..
Но вот Шелест стала воительницей.И начала защищать своё племя и границы когтями, да зубами, но охоту она не забывала.

Пример поста (обязательно свой, админ/модер даст вам тему)
  →Тема - Охота на полевку
Кошка была очень рада.Она поймала воробья, он был небольшой, но упитанный.Наставник не мог нахвалится.Умница!-Говорил он.Так держать!-Кошка была рада похвалам, как вдруг учуяла запах полёвки.Она встала в охотничию стойку, и безшумно поползла.Но тут она почувствовала что что-то не так, но была позно.Она стояла прямо на входе барсучьей норы.И вдруг полёвка которую хотела поймать Шелесток, побежала прямо ей под лапы, и бедная Шелесток запуталась и провалилась в нору.Кошка почувствовала боль в лапе.И завизжала:-Лисий помёт!!!-Наствник сразу услышал вопли и подбежал к норе, и чуть не лопнул со смеха.Конечно, Шелесток надулась.В норе пахло ужасно."Конечно, тут эти проклятые барсуки всё провоняли!"-Со злостью думала Шелесток.Потом она кое-как поднелась и постаралась выйти.Конечно это неудалось и она прямо перед выходом растянулась.Наставник взял её з шкирку и потащил к целителю.
____________________________________________

Личный статус
|Fly|
Как нашли нас?
Искала ролку, и Вас нашла)
Частота посещения
К/Д или Ч/Д
Другие персонажи
Нету
Читали правила?
Да!
Что-то еще?
-
Слово-Простите, у меня не работает эта штука, так что, если что у меня почему-то место ключа пишет "верно":

Свернутый текст

ща точно верно)

Отредактировано Шелест|Листьев (2011-04-03 12:10:23)

0

2

Анкета нормальная, ошибок пару есть, но ничего страшного. Насчет ключа - я редактировала сообщение, он верный. Тема поста: как вы, охотясь за полевкой, попали в барсучью нору.

0

3

Написала)

0

4

Шелест|Листьев, здрасте :з Приняты, приятной игры. Сум, которая получила третий юнешеский разряд

0


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Принятые анкеты » Шелест|Листьев.Гроза.