`Коты-воители|Душа воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Принятые анкеты » Волк/племя теней


Волк/племя теней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Волк
Цепь имен
Волчонок- Волчонок- Волк- Волчья Звезда- Волкодав
Возраст
29 лун
Статус в племени
Воин
Верите в Богов?
Верит, но не особо.
Внешность (не менее 3 строк в каждом пункте)
Довольно крупный кот покрытый с ног до головы шрамами. На сером фоне ярко выраженные черные полосы. Возле живота небольшие и почти незаметные рыжие подпалины. Шерсть не длинная и не особо густая, что не касается двух частей его тела- хвоста и загривка. там шерсть чуть длинее чем везде. Глаза кота ярко- янтарные, с огнем. Уши среднего размера, треугольные. Кончик левого уха отсутствует. Нос серый, почти черный. Усы длинные и тоже темно- серые. Лапы довольно длинные и мускулистые, как положено воину. Со своими качествами кот почти не заметен при охоте. Ходит всегда тихо. Имеет особенность не втягивать до конца когти.
Характер (не менее 3 строк с каждом пункте)
Воинственный кот готовый ввязываться в драку по любому поводу, а потому особо любит патрулирования. Тем не менее с соплеменниками дружелюбен и готов оказать помощь. На котят всегда ворчит, но в шутку, и иногда сам ведет себя как котенок. К примеру может осенью идти куда нибудь(на совет, охоту или еще куда нибудь, не имеет значения) и носиться за листьями павшими с деревьев, а особо красивый лист потом таскать за собой. Зимой то же самое происходит со снежинками. Веселый, с друзьями отходчивый. Может легко забыть что- нибудь и проспать до вечера. К прочим любимым занятия помимо патрулирования и игрой с падающими предметами причисляется гоняться за собственным хвостом когда никто не видит. Пару раз он даже его поймал. Ненавидит воду и нарушения воинского закона, ставшего для него каркасом жизни.
Родители
  →Мать (племя, статус в нем)
Ласка- бродяга
  →Отец (племя, статус в нем)
Рыжик- бродяга
Остальные родственники
Отсутсвуют
БИО (не менее 4 строк в каждом пункте)
Бывший домашний кот. Был подобран на улице девочкой. В доме его больше всего занимала непонятная штука прямоугольной формы. Большая и мокрая. Аквариум, если не поняли. И вот однажды он засунул туда лапку и... конец был не очень счастливый. После этого хозяйка дома отвезла его в деревню, где и оставила. Там он примкнул к банде котов, но вожак придумал испытание: Волк должен был пройти туда и обратно по палке под потолком. Волк уже почти дошел до конца, но палка оборвалась и он упал  в низ. А там проходило крещение младенца. Нет-нет, благословение Волк не получил, крылья у него не выросли, но Волк снова был мокрый. Рассерженная мать запустила в Волка светильник. И так, мокрый и помятый, Волк бежал, пока не оказался в ближайшем лесу.
Пример поста (обязательно свой, админ/модер даст вам тему)
  →Тема - Испытание
Вот и настал этот день, когда будет зависить от Волка, возьумт егов банду или нет. Волк осторожно забрался на самый верх и встал на край балки. Внизу стояли двое котов из банды. Они должны были следить за испытанием. Влк глубоко вдохнул и делал первый шаг. Балка угрожающе зашаталась икот вепился внее когями. При повторном взгляде вниз обнаружиись так же несклько людей. Что они делали серый не понял. Выкинув се из головы онсделал еще несколько шагов. И еще. балка прогибалась и прогибалась, Волк шатало на балке из стороны в сторону. Ему калось, что еще несколько шагов и он упадет с огромной высоты вниз. Но через несолько шагов это не подствердилсь. Приободрившися кот расслабился и зря... Когти соскользнули с гладкого дерева. Проклятье!- вырвалось у него прежде, чем перепуганный кот упал в большую чашу с водой. Вынырнув, злой и мокрый Волк вынужден был созерцать картину: рассерженная женщина что- то громко кричала, причем нехорошими словами. Волк вцепился когтями в край чаши и подтянулся, но ему, видимо, не суждено было вылезти из воды так как ваза пролетевшая в миллиметре от уха серого заставила его отпуститься и снова оказаться полностью в воде. Бормоча под нос проклятья и "нехорошие слова" Волк наконец выбрался из чаши и понесся куда подальше, в лес. Испытание было провалено.
____________________________________________

Личный статус
Слово не воробей — догони и добей!
Как нашли нас?
Я давно здесь.
Частота посещения
От пяти раз в день до раза в два дня.
Другие персонажи
Ария
Читали правила?
Естественно
Что-то еще?
Не- а
Слово-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Волк (2011-03-29 12:00:22)

0

2

Волк написал(а):

→Тема - жду

Тебя отвезли в деревню и оставили, а потом ты встретил бродяг, да? Так опиши свою встречу с ними! Или своё испытание.

Кстати, хорошая анкета!

0

3

Мордарий
Готово.

Мордарий написал(а):

Кстати, хорошая анкета!

Пасибо))) Старалась)

0

4

Волк, и снова здрасьте с: Приняты, приятной игры. Сум, которая должн решить четыре теста по английскому

0


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Принятые анкеты » Волк/племя теней