`Коты-воители|Душа воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Племя Теней » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В корнях огромного дерева посреди лагеря есть просторная пещерка. Пол устлан толстым слоем песка, а подстилка предводителя из мха. Оруженосцы приносят сюда каждый день самую свежую добычу. Вход в пещеру довольно узкий, что делает её более защищённой, ведь сюда невозможно проникнуть незамеченным. В палатке очень уютно и тепло, пахнет хвоей, как впрочем и на всей территории племени Теней. Земля здесь, в отличии от большинства территорий племени, сухая и она быстро нагревается на солнце.

0

2

Теневая Звезда лежала на холодном, покрытом весенним зноем земляном покрове. Её лапы, сильные, но не слишком большие серые, лежали на коре дерева, где и была палатка предводителя.
Голова молодой предводительницы была забита мыслями. Какими именно, безусловно, могла знать только сама Сум и рассказать нам этого она не изъявляла особого желания, взгляд же её был как никогда стеклянен. В своей пещере Сум предпочитала находиться именно в лежачем состоянии, и это, неприменно, считала своей слабой стороной, но, конечно же, при надобности, молодая кошка пересиливала эти стены и вставала на все свои четыре лапы. Что ни говори, кошка, в душе которой живёт ветер...да, на неё давят стены.

0


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Племя Теней » Пещера предводителя