`Коты-воители|Душа воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ария

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Ария
Цепь имен
Нету
Возраст
15 лун
Статус в племени
Нету
Верите в Богов?
Нет
Внешность (не менее 3 строк в каждом пункте)
Вы видели песок? А океанский песок под водой? Светло бежевый такой, палевый, так сказать. Вот такого цвета и есть шкурка Арии. Длинная шелковистая шерсть окрашенная равномерно на спине и боках, и светлее на грудке и животе. На загривке и хвосте шерсть более длинная и пушистая. Так же, на хвосте и лапках темные полосочки.  Уши большие. Глаза светло- янтарные. Длинный хвост и лапы. Розовый носик и белые длинные усы, треугольник на мордочке так же более светлый. Почти белый. Сама кошка довольно крупная и пушистая, отчего кажется большой. Как память носит кожаный ошейник, сделанный из кожи, по узору напоминающей змеиную. По цвету ошейник зеленовато- бурый. Аккуратная, привыкла следить за собой. Движения изящны и неторопливы, но при случае она может развить высокую скорость благодаря длинным лапам. Шрамы отсутствуют.
Характер (не менее 3 строк с каждом пункте)
Вы думаете что кошка пр ее внешности будет мягкой доброй и отзывчивой? О, вы глубоко заблуждаетесь. Ко всем относится настороженно и во всех видит потенциального врага. С теми, кого не знает говорит всегда с легким презрением в голосе и огромной гордостью. Кстати, про гордость. Не позволит себе никогда принять чужую помощь. Будет истекать кровью- все равно не примет. В драки если и ввязывается, то сажается с азартом. Длинная шерсть не позволяет оставлять когтя противника глубокие раны а рот будет забиваться ею, и Ария прекрасно это знает, а потому кроме азарта в ее глазах во время драки вы моете наблюдать такое явление, как насмешка. Ее отец воспитал в ней благородство, поэтому если вы победите и "пожалеете" ее, то есть прекратите схватку, она сочтет себя глубоко оскорбленной, и вновь на вас набросится а если победит- добивать не будет. Из привычек- любовь к воде, дождю, грозе, ветру и высоте.
Родители
  →Мать (племя, статус в нем)
Настоящая- Лиственница, воительница, Тень(умерла), приемная- Мирабелла, домашняя(жива)
  →Отец (племя, статус в нем)
Мартин, одиночка(жив)
Остальные родственники
Листопад- брат, погиб.
БИО (не менее 4 строк в каждом пункте)
Итак, начну из далека. В Сумрачном племени жила кошка Лиственница. Сильная быстрая кошка любившая больше всего на свете охотиться. У кошки был враг- Снегопад- который ее ненавидел, по неизвестным нам причинам. Однажды, Снегопад начал угрожать Лиственнице, что если она не уйдет из племени, он убьет ее. Она настучала на него предводителю и смоталась, пока кот не узнал. Кошка долго скиталась по бесконечным просторам лесов и полей, пока не наткнулась на город. В городе ее встретил кот- Мартин. Ну, любовь с первого взгляда. Кот обучил кошку охотиться в городе а она рассказывала ему бесконечные истории своего племени. И вскоре, родились у них котята. Двое. Котенок и кошечка. Кошечка была крупнее и сильнее брата. Ну, стали думать как называть. А чувства уже к тому времени почти иссякли. Кошка хотела дать котятам лесные имена, Мартин был не согласен. В общем, разругались. Тогда кот гордо выпрямился и со словами:забирай этого мышонка и катись отсюда! взял в зубы кошечку и направился прочь. Лиственница же взяла котенка и понесла его в племя, но не в сумрачное а в грозовое. По дороге она заболела, и, принеся котенка в племя скончалась от зеленого кашля. Мартин же понимая, что кошечка очень маленькая отнес ее к своей близкой знакомой. Кстати,у нее был котенок от того же Мартина. Кошку эту звали Мирабелла. Ее единственный котенок, кошечка Мурка(имя выбирали люди) умер а молоко осталось. Мирабелла стала для кошечки матерью. Люди приняли Мартина и котенка, но кот все равно продолжал охотиться для себя сам. Кошечку назвали Ария. Она быстро росла и с самого начала знала, что у нее есть брат и мать, а Мирабелла- ее мать приемная, но именно ее она считала своей матерью. Она жила как ее отец, то есть охотилась для себя сама, но жила у людей. Когда Арии было лун девять, Мартину захотелось посмотреть на своего сына. Он пришел на территорию грозового племени и увидел как тот охотится. Разговора не получилось. Мало того, оруженосец, который прекрасно знал о своем происхождении, обвинил Мартина в смерти Лиственницы. Они подрались и Мартин случайно, промахнувшись мимо плеча, укусил Листопада в горло. Поняв, что он сделал, кот быстро вернулся в город. О смерти брата Ария узнала сразу. Жизнь ее ничем примечательным не отличалась, и, в тринадцать лун она покинула своих родителей и ушла в лес.
Пример поста (обязательно свой, админ/модер даст вам тему)
  →Тема - Известие что брат умер
Ария проснулась от легких шагов отца. Приподняв голову и открыв глаза она заметила на его шкуре свежие следы битвы. Сон как рукой сняло. Проклятье, папа! С кем ты подрался?!- вырвалось у нее. Мартин поднял на нее глаза которые, казалось смотрели в пустоту а не на нее. Смотрел он долго и внимательно, не моргая. Не в силах понять этот взгляд она отвернулась, что бы лишний раз не смотреть на него. Почему? Да потому что смотреть на него было страшно. Мартин? Что случилось?- звенящий от напряжении голос Мирабеллы вывел кота из этого странного состояния. Кошка посмотрела на Арию, но та лишь покачала головой, показывая, что сама ничего не понимает. Ария...- голос отца, как и его взгляд был пустым- Твой брат. Я убил его. Мирабелла отшатнулась. Ария не понимающе смотрела на отца. [i]Конечно, следы драки... Как убил?- звенящим голосом спросила она, но ответа не последовало. Мартин лишь покачал головой и пошел на улицу. Мелькнул в дыре в двери его хвост. Ария хотела броситься за ним, но Мирабелла положила ей хвост на загривок: Оставь его. Дай подумать.[/i]
____________________________________________

Личный статус
Кто обидит мну хоть раз- чем-нибудь получит в глаз
Как нашли нас?
Переехала с КВСС
Частота посещения
Раз в день или раз в два дня
Другие персонажи
еще нету
Читали правила?
А куда от них деваться?
Что-то еще?
Да нет
Слово-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ария (2011-03-09 08:30:11)

0

2

Тема поста -  вы только что узнали что ваш брат умер.

0

3

Написала

0

4

принята

0