`Коты-воители|Душа воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мордарий

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя
Мордарий, Сумрачное.

Цепь имен
Мордочка - Морда - Мордарий - Солнечный Лик - Лик

Возраст
12 лун. Я - вундеркинд. Вы помните.

Статус в племени
Меня в Сумрачное. Глашатай, если есть? Если нет, то я просто уважаемые воин.

Верите в Звездное племя?
Да. Я верю, что во всё имеет душу. Я отношусь с большим почтением к природе, но не сильно боюсь её, ибо веду себя приемливо.

Внешность (не менее 3 строк в каждом пункте)
Тело изящное, но при этом довольно крупное. Голова чуть вытянута в части скул. Лапы довольно короткие - если сравнить нормальную кошачью лапу и лапу Мордария, то его лапа будет составлять всего 2 трети нормальной. Хвост по форме напоминает дубинку: основание узкое, а конец широкий и закруглённый.
Красивый густой мех покрывает значительную часть туловища. Цвет его очень необычен: шерстинки имеют разные еле заметные оттенки то розового, то синего, то зелёного... Вообще очень разнообразная цветовая гамма. Область между носом и ртом справа имеет необычное ярко-рыжее пятно в форме идеально ровного круга. Такое же пятно есть и вокруг левого глаза. Уши, носочки и перчатки, кончик хвоста и треугольная грудка окрашены в подобный описанный выше ярко-рыжий цвет. В правом ухе имеется боевой след: дырочка у самого края размером со след от дырокола. Нос и внутренняя часть уха розовато-бежевые.
Глаза ярко-розовые с белым напылением у зрачка. Во взгляде всегда горят детские искорки задора.

Характер (не менее 3 строк с каждом пункте)
Я сильно отличаюсь от своих соплеменников. Меня мало что отделяет от котёнка. Я поистине детская душа. Редко меня можно увидеть серьёзным или, ещё реже, грозным. Однако эта особенность моего характера не лишает этого кота ответственности, предусмотрительности и обострённого чувства долга.
У меня есть привычка восхищаться самым обычным вещам: восходу, свету, лесу, ветру и прочему.
У меня очень яркая фантазия и превосходная стойкость к грусти. И то и другое помогает мне без проблем поднимать настроение соплеменников даже в трудные времена. Что сказать, я - оптимист.
Иногда мне приходит в голову просто необъяснимые вещи. Например у меня есть мой собственный фиолетовый дракончик. Его зовут Фафи. Интересно, почему его вижу только я?

БИО (не менее 4 строк в каждом пункте)
Я - чистокровный кот из Сумрачного племени. Отца убили, а старушка-мать умерла, когда я был ещё слепым котёнком. Я - единственный сын. Она была очень стара, поэтому не смогла родить всех троих. Но сию горькую правду я не знал и не знаю. (О чём-то рассказываю, но ничегошеньки не знаю!) У меня в племени нет родственников. Все умерли.
В детские годы (5-7 лун) Со мной никто не общался... Я был изгоем. Я сначала обижался, жалел себя... У меня появилась привычка уходить ночью тайком из лагеря. Но потом понял, что надо доказать, что я тоже чего-то стою! Я продолжал ходить по лесу во мраке, но в это время я учился распознавать запахи, охотится (добычу я складывал в общую кучу, по возвращению назад). Я лазил по деревьям, разговаривал с деревьями, учился побеждать сам себя... В итоге, когда меня назначили в оруженосцы одного из воинов (мне было уже 8 лун), мой наставник пытался меня чему-то научить, но я уже всё знал в совершенстве. Он пришёл к предводителю и сказал, что я был готов стать воином ещё до того, как меня сделали оруженосцем. Мне устроили проверку. Я показал как я охочусь, лазаю по деревьям, быстро соображаю, проявляю все свои лучшие качества и шокированный предводитель не смог оставить меня в оруженосцах. Как только мне исполнилось 9 лун, меня сделали воином. Все мною восхищались!
Теперь я один из самых уважаемых котов в Сумрачном племени, не смотря на мой странный характер.

Пример поста Жду.
  →Тема - моя охота
Ночь... Серебристый коготь луны освещает верхушки елей. Свет неясными полосами стелился по густому мху. Облака тёмно-серой дымкой не спеша проплывали по небу.
Мордарий, как всегда тайком выбравшись из лагеря, прогуливался под нежным светом звёзд. В такие моменты он представлял отца и мать, собирая обломки рассказов соплеменников. Он бродил под мощными лапами елей, разговаривая с Фафи.
Вдруг недалеко от него зашуршала трава, где-то внутри куста блеснула искорка глянцевого чёрного глазика и тёмная тень, заметив кота, моментально побежала к ближайшему дереву, дабы спрятаться в его корнях. Инстинкт Мордария мгновенно сработал и он, не раздумывая ни секунды, прыгнул в сторону объекта охоты. К сожалению он не успел.
Обидно... Но там нет норы! Он ещё в корнях.
И вправду! Раздался еле слышный шорох и тень побежала к кустам. На этот раз Мордарий прыгнул и через мгновение в его зубах болтался некий пушистый зверёк. Таких кот ещё не встречал.
Луна постепенно опускалась к горизонту, что свидетельствовало еле видное зарево с противоположной стороны светила.
- Пора возвращаться! - сказал Мордарий Фафи и они побежали в лагерь.
Оказавшись дома, кот как следует разглядел невиданного до этого момента зверька. Это был крупный, очень пушистый грызун серого цвета. Приятный на ощупь нежный мех искрился и, в свете луны становился серебристым.
- Наверное это один из зверьков Двуногих... Как думаешь, Фафи? - обратился кот к другу.
Наверняка. Но шкурка у него просто загляденье!
- Согласен. Ладно, оставлю его в общей куче.
Э-эх... что-то я устал.
- Спокойной ночи!
Фафи полетел спать, а Мордарий понёс добычу в общую кучу. Он ещё долго любовался его мехом, но вскоре улёгся у палатки воинов.
____________________________________________

Личный статус А вы видите Фафи?

Как нашли нас? Я старичок... Наверное. Я переехал.

Частота посещения Ну, как смогу. Иногда буду надолго пропадать, а иногда заходить каждые 5 минут.

Другие персонажи Пока нет. Но это только пока!... Аха-ха-ха-ха-ха!!! Я заполоню ими весь форум!!!

Читали правила? Да.

Что-то еще? Давайте вы меня вернёте на прежнюю должность в модераторах. И ещё: почему нет графы "племя"?

Слово-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мордарий (2011-03-11 14:51:35)

0

2

Мордарий написал(а):

Я - чистокровный кот из племени Марса.

Мордарий написал(а):

=)

Исправить, убрать.
опиши годы ученичества. Как ты попал в гл. воинов.

Мордарий написал(а):

И ещё: почему нет графы "племя"?

Это не поняла.
Код допиши, он не полный.
Тема поста- твоя охота. Минимум шесть строк.

0

3

Мордарий написал(а):

И ещё: почему нет графы "племя"?

Потому шо надо читать внимательнее шаблон! Там большими буквами в начле написано, что племя и имя указывать в названии анкеты....

0

4

Готово. Я принят?

0

5

Мордарий
Пороль допиши

0

6

Блин... Терпеть не могу такие регистрации... Я о-о-о-очень долго вчитывалась! Ничего не нашла. Делайте, что хотите. Можете даже уделить. Мне надоело.

0

7

Мордарий
Иго легко найти, прочитай правила внимательно.

0

8

Мордарий, действительно, там даже написано "такая-то часть ключа такая-то цифра". Я бы тебя и без этого приняла, но таково уж правило).
Солнцезвёзд, в этом, думаю, случае предупреждения ставить не обязательно.

0

9

Ну что, я принят?
И не забудьте...

Мордарий написал(а):

Давайте вы меня вернёте на прежнюю должность в модераторах.

0

10

принят.

0