`Коты-воители|Душа воителя

Объявление

Таблица by .Безумие
Администраторы
  1. Дождекрыл
  2. Ария
  3. Теневая Звезда, Синезвёздая
Картинка by Искристая

Погода

Повсюду слышны прекраснейшие трели птиц, уже четыре дня небо светло-голубое, ни одного облачка. Становится все теплее, дичь робко вылезает из своих норок. В лесу лучи солнца меньше поступают, поэтому на большей части территории воителей все еще лежит снег. Сейчас гуляет легкий ветерок с юго-запада. +5-7
Модераторы
  1. Мордарий
  2. Черное Созвездие
  3. Шелест|Листьев

Время в игре

Понедельник - рассвет

Вторник - утро

Среда - день

Четверг - разгар дня

Пятница - вечер

Суббота - закат/ночь

Воскресенье - конец ночи
Для гостей
Здравствуй, путник! Мы не просим тебя остаться, но если ты заинтересуешься нами - добро пожаловать! У нас нет никаких необычных племен - все по старому. ....а почему бы и нет? Ведь так интересно играть настоящим воителем, вспомнить книги... Так чего ты ждешь? Попробуй окунуться в наш мир, в мир настоящих котов воителей!
Новости

03.05.11 Форум возраждается. Хозяйка форума передала его мне(Синезвёздой). Скоро у нас появится сюжет и мы начнём жить полноценной котовоительской жизнью. Нам очень нужны игроки! Мы ждём вас!
Реклама
Реклама

Наш баннер:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Прошу тыкать на эту кнопочку каждый день! А этот форум очень помог нам -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Поиск » Поиск родственников

Поиск родственников

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь могут писать как гости, так и наши участники. Не знаете, кем регистрироваться? Загляните сюда, может кому-то нужна мама, дочь или же брат. Если вы зарегистрированы, и хотите сделать свою жизнь разнообразней, можете сказать здесь, что вам хочется родственника. Шаблона мы не стали делать, так как думаю здесь он не понадобится.

0

2

Хотелось бы сестру или брата *_*

0

3

Хочу зарегить перса, так что: исчу. о.О
Чёрное Созвездие, я все таки могу))

0

4

Дождекрыл
Возможно попробуем двоюродных родственников? Типа мы даже виделись в детстве. У кого нибудь из твоих родителей была сестра? И заодно получится развязка нашей драки.

0

5

Ария, а что, давай! Значит, твой Легато типо сын сестры моей мамы? оО Так, типо была (я ж не все до мельчайших деталей указала в детстве) сестра у мамы. Ну, тавай пару раз виделись. И типо кто-то из нас вспомнит дество. ненаю, кто.. Кста, эт очень смахивает на Хаоса с твои тем персом! (извини, имя забыла).

0

6

Дождекрыл
Кхм, Демон Мести. Демес))) Ага, да. Давай твой вспомнит? А то мой не склонен к ностальгии. Вот только у меня одна проблема- ты не представляешь как лень мне писать пост. Вот прям пальцы опускаются а в голове начинает вертеться какая- нибудь глупая песенка.

0

7

Ария, у мну такое бывает)) Я тож на одной ролке дааавно не писала пост... Тэкс, коро понятно) Вспомнила еще было раздвоение личности у Демеса... Но сейчас не об этом. Жду поста. В семье запиши мну пока что, что типо враг.

0

8

Дождекрыл
Ага. Понимаю что не в тему, но что это слева от окошечка поста???

0

9

Ария, это смайлики. Не нравится, уберу) И кстати, это справа.

0

Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Поиск » Поиск родственников