`Коты-воители|Душа воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Принятые анкеты » Чёрное Созвездие/Речное племя.


Чёрное Созвездие/Речное племя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Чёрное Созвездие
Цепь имен
Чернолап - Хмель - Чёрное Созвездие
Возраст
28 лун
Статус в племени
Предводитель
Верите в Богов?
Да.Готов подчиняться их воле в пределах разумного.
Внешность (не менее 3 строк в каждом пункте)
Чёрное Созведие можно назвать довольно симпатичным котом, особенно если учесть то, что он ведёт племенную жизнь иногда в очень тяжёлых условиях. Сам по себе он не большой, поджарый, лапы довольно тонкие, но длинные и сильные. Шерсть его представляет собой нечто среднее между тёмно-серым и чёрным, но дымчатой её точно назвать нельзя. Сама по себе она не очень длинная и пушистая. Хвост так же не пушистый. Усы серые, даже почти белые. Глаза кота жёлтые, немного отдающие зелёным оттенком. Очень часто в этих глазах можно увидеть былое озорство, которое Чёрное Созвездие упорно старается скрыть за суровостью предводителя. Мордочка вытянутая, нос тёмный, почти такой же как и шерсть по цвету. Уши  среднего размера; возле ушной раковины можно заметить светло-серую шерсть, но  совсем немного. Движения предводителя почти всегда быстрые, но не суматошные. Предпочитает пробежаться, чувствую боками ветер, нежели плестись как черепаха.
Характер (не менее 3 строк с каждом пункте)
Каким должен быть предводитель? Честным, отважным, обладать качествами лидера. Насчёт первых двух качеств невозможное, наверное, судить наверняка, но с со стороны почти никогда не было замечено страха в глазах Чёрного Созвездия – слишком хорошо тот скрывает его. Вообще кот считает как страх, так и гнев проявлением слабости и чувствами, которые ни в коем случае не должен испытывать предводитель. Он должен быть спокойным и хладнокровным, на что Чёрное Созвездие себя и настраивает практически ежедневно. Качествами же лидера он, несомненно, обладает, но не всегда умеет этим пользоваться. И иногда этому способствует страх неподчинения. Вообще кот очень трепетно относится ко всему, что связано с его родным племенем, ведь теперь именно оно – его жизнь. Всегда ставит его интересы над своими, о чём позднее иногда жалеет, но старается никого не винить. Быть всегда спокойным у Чёрного Созвездия получается далеко не всегда и он заученно напоминает себе что гнев – это слабость. Но ведь не будешь же всегда глыбой льда, верно? Поэтому у него часто бывают приступы раздражения, но в это время предводитель предпочитает быть один. В свободное же от племенных дел время Чёрное Созвездие вполне можно застать в прекрасном настроении, таким, какой он есть на самом деле. Или таким, каким он был до того, как стал предводителем. Озорным, неунывающим. И даже сейчас старые привычки очень часто просыпаются в нём.
Родители
  →Мать (племя, статус в нем)
Речное, воительница.
  →Отец (племя, статус в нем)
Речное, воин.
Остальные родственники
не имеется.
БИО (не менее 4 строк в каждом пункте)
Родился Чёрное Созвездие в Речном племени. Родителями его были самые обычные племенные войны – дерзкая чёрная воительница и дымчатый воин. Рос он в яслях не один и постоянно попадал в переделки. Причём попадал не специально, сам того не желая. Обычно когда он лишь старался помочь друзьям – получал ещё больше остальных. Но это ещё не означает, что в племени его не любили, нет. Просто надеялись воспитать хорошим воином – как ему обычно говорили старшие. На обучение он поступил к старшему воину и был очень рад такому мудрому и сильному наставнику. Тренировки продолжались около трёх лун, но затем наставник был убит чудовищем на Гремящей Тропе и перешёл под покровительство глашатая, который так же показал себя отличным наставником. Посвящение в воины прошло довольно спокойно, ничего особенного не произошло, хотя эту ночь Чёрное Созвездие помнит до сих пор. Он достаточно долгое время пробыл простым воином, участвовал во многих стычках с другим племенем и чужаками.. И вот, когда погиб предводитель, новому, занявшему его пост, предстояло выбрать глашатая. И выбор был сделан в пользу его же ученика, который успел стать новому предводителю почти сыном. С обязанностями глашатая чёрный кот справлялся неплохо, правда иногда побаивался отдавать приказы. Шло время, Чёрное Созвездие (а тогда ещё просто Хмель) был назначен наставником одного из самых несносных учеников. Не сказать, что их отношения складывались идеально, но какие-то знания глашатай сумел ему передать. Вскоре предводитель Речного племени погиб, получив тяжёлую рану и потеряв оставшиеся 7 жизней одну за другой. Соблюдая закон, Чёрное созвездие стал новым предводителем своего племени. На данный момент он уже получил дар 9 жизней и одобрение Звёздного племени, однако его неуверенность так и осталась и, видимо, исчезнет лишь со временем.
Пример поста (обязательно свой, админ/модер даст вам тему)
  →Тема - Смерть наставника
Рассвет. Хилые лучи солнца пробиваются сквозь листву палатки оруженосцев. Где-то вдалеке ещё поют рассветные птицы. Чернолап открыл глаза и медленно обвёл взглядом палатку. Рядом посапывали ещё спящие ученики, такие же как и он. Сон уже постепенно проходил, Чернолап понял, что не уснёт больше. Он потянулся и только тут заметил, что его подруги, спящей обычно рядом, уже нет. Примятый папоротник был чуть тёплым, что ясно свидетельствовало о том, что кошечка совсем недавно лежала здесь. Угольный кот поднялся и втянул носом воздух, пытаясь отыскать среди множества запахов оруженосцев запах подруги. Наконец, почувствовав его, Чернолап двинулся к выходу, осторожно обходя спящих друзей.
Далее почувствовать запах кошки ему не удалось, ведь на поляне смешивались запахи всех котов племени. Решив не тратить время зря и сходить на охоту, Чернолап отправился в воинскую палатку, где по его мнению должен был находиться его наставник Вихрь. Заглянув внутрь, Чернолап понял, что и его наставника нет на месте.
Видимо, ушли в утренний патруль. А обо мне даже не вспомнили.
Чернолап испытал лёгкую обиду, но тотчас успокоился. Скорее всего Вихрь просто давал своему ученику возможность поспать подольше, чтобы тот не был вялой амёбой во время дневной тренировки. За эти несколько лун, что Вихрь обучал Чернолапа, наставник и ученик сблизились и стали почти как отец и сын. Вихрь, не имевший ни подруги, ни котят, относился к ученику с трепетом, но в то же время не позволял многого, заставляя уважать и всегда соблюдать воинский закон. Размышляя обо всём этом, Чернолап пересекал поляну, намереваясь отпроситься хотя бы у глашатая, который только что быстрой тенью выскользнул из палатки целителя. Не успел Чернолап и мяукнуть, как глашатай на бегу прошипел, что ему не до разговоров. Спустя секунду вслед за ним выбежала и целительница Речного племени с охапкой трав в зубах.
- Чего ты встал? - накинулась она на ученика, опустив свою ношу, - Возьми вот это и бегом к Гремящей Тропе, той что недалеко от границы с племенем Теней.
Чернолап собирался спросить, а что толком произошло, но целительница так взглянула на него, что ученик решил разобраться уже на месте. Он быстро подобрал травы и выскочил из лагеря. На территории Речного племени было не так много деревьев, их заменяли кусты и папоротники, которые на бегу больно хлестали Чернолапа. Сначала он по памяти пытался найти дорогу к старой Гремящей Тропе, но наткнулся на запах глашатая и последовал за ним. И вот, когда по запаху можно было определить, что глашатай находится примерно на расстоянии трёх лисьих прыжков, Чернолап выскочил из кустов.. И замер.
Несколько котов его племени склонились над безжизненным телом. Сначала Чернолап подумал, что никогда не встречал этого кота. Его свалявшуюся шерсть покрывал слой пыли и засохшей крови так, что разобрать её настоящий окрас было практически невозможно. Соплеменники обернулись на ученика. Во взгляде каждого из них Чернолап прочёл скорбное «ты опоздал». Подойдя ближе, угольный кот вновь всмотрелся в это распростёртое на земле тело. Небольшое белое пятно на передней лапе. Своего наставника Чернолап узнал бы из тысячи. Выронив уже бесполезные травы, он зарылся носом в ещё тёплую шерсть наставника. Ему не верилось. Казалось: вот он сейчас откроет глаза, снова потянется, встанет, зайдёт в воинскую палатку, а Вихрь там, спит, как и другие воители. Иллюзию разрушил дрожащий голос глашатая:
- Нужно унести тело отсюда и похоронить воина с честью.
Чернолап не знал, что с ним произошло в тот момент. Он сорвался с места и побежал вглубь территории своего племени. Как так получилось? Почему именно он, Вихрь? Тот, кто заменил Чернолапу родителей, тот кто стал самым близким котом в лесу. От своих мыслей он оторвался только тогда, когда ледяная вода отрезвляюще коснулась его лап. Видимо, он так увлёкся, что добежал до реки, находящейся довольно далеко от тот злосчастной Гремящей Тропы.
Чернолап устало сморщился, отряхнул лапы и медленно, совсем непривычно, побрёл в лагерь. Ему предстояла долгая ночь у тела своего наставника.
____________________________________________

Личный статус
'uprising
Как нашли нас?
Новые форумы spybb
Частота посещения
6-7 р в неделю.
Другие персонажи
не имеется.
Читали правила?
Да.
Что-то еще?

Слово-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Чёрное Созвездие (2011-03-02 17:14:00)

0

2

Чёрное Созвездие
Тема поста- смерть твоего наставника. Опиши, как, от кого ты узнал эту новость, чувства и т.д.

0

3

Принят.

0


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Принятые анкеты » Чёрное Созвездие/Речное племя.