`Коты-воители|Душа воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Принятые анкеты » Солнцегрив;Гроза;предводитель


Солнцегрив;Гроза;предводитель

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя
Солнцегрив
Цепь имен
Солнышко-Солнце-Солнечный-Солнцезвёзд-Солнцегрив-Солнечный
Возраст
ровно 3 года.
Статус в племени
Предводитель
Верите в Богов?
Естествено. В Звездное племя, пердводитель все таки, чо.
Внешность (не менее 3 строк в каждом пункте)
Модифицированный клин с округленными очертаниями без плоских планов и какой-либо угловатости. Скулы и профиль мягко очерчены. Легкий изгиб от спинки носа ко лбу. Череп достаточно широкий. Плавная линия перехода от головы к шее. Мордочка имеет мягкие контуры, соответствующие очертаниям головы в целом. Подбородок округленный, без признаков перекуса или недокуса. Глаза Солнечного, миндалевидные, насыщенного янтарного цвета. Взгляд немного печальный, хотя это мало кто замечает. Усы густые и белые, топорщатся в разные стороны. Зубы не очень длинные, как и когти.  Его оружие в бою не острые как бритвы когти или зубы, а сила и проворство, а главное сообразительность. Грудная клетка выпуклая, спина слегка выгнута, что создает впечатление кошки, готовящейся к прыжку. Телосложение среднее, не слишком плотное и не чересчур легкое. Шерсть очень мягкая, нежная, двойной текстуры. Средней длины, на плечах несколько короче. В окрасе – персиковый с тёмно-рыжими полосами. Остаточные элементы рисунка - разорванные полосы "ожерелья" на груди, полосы на ногах, пятна или полосы на корпусе. Отсутствие характерных отметин на голове и хвосте. Лапы не длинные и не короткие, среднестатические, с тупыми длинными когтями. На левой задней лапе нет одного когтя, Солнечный лишился его, когда запутался в железной ограде Двуногих. Коготь в дальнейшем так и не отрос, хотя его отсутствие не причиняет неудобства. Подушечки лап коричневого цвета. Хвост недлинный, с белоснежным кончиком, а так же персикого цвета с тёмно рыжими полосками. Хвост так сказать, не очень и пушистый. Практически всегда трубой, по крайней мере при остальных котах и кошках. Уши треугольные, с тёмными кисточками, вразлёт, на правом ухе недостаёт небольшой части, которую прихватила с собой лисица, когда Солнечный был оруженосцем. Содержит себя в чистоте и порядке, таким образом не создает впечатления одичалого или изрядно потрепанного жизнью животного. В охоте берет не силой, а скоростью или гибкостью, хотя предпочитает брать еще и наглостью, и бестактностью.
Характер (не менее 3 строк с каждом пункте)
Пожалуй, первое оттенок характера это храбрость. Когда он родился, то уже тогда уполз от матери, чтобы посмотреть мир. Кот всегда любил путешествия, но боялся их. Вся проблема в том что когда ему исполнился месяц он забрёл на территории племени Реки. Он пищал и искал маму, но её не где не было. Давайте лучше посмотрим особенности кота. Положительные качества кота это, то что Солнечный никогда не обижается по пустякам. А так же добрый и оригинальный кот, обладает чувством юмора. Солнечный любит большие компании.  Воин любит играть с котятами. Так же есть и отрицательные стороны характера. Если вы его обидели, то сочувствую - примитивным " прости меня" тут не обойтись. Он будет игнорировать вас, и огрызаться, отрекая все попытки к примирению, ибо он обладает отвратительным качеством быть злопамятным. Иногда молча уходит в лес и долго бродит в одиночестве. В бою может потерять голову, хотя это случается достаточно редко. Негативной чертой его характера является месть. Он презирает тех, кто говорит, что месть это не выход. Привычки..они, думаю, есть у каждого.  Ну, вот привычки Солнечного он  привык смотреть на заходящее солнце, бродить по ночам вне лагеря, нарываться на котов соседнего племени, заходить на границу к котам других племён. Очень странная, и единственная мечта- летать, как птица, быть просто свободным. Страхи. Ужас в глазах и дрожь в коленках. У Солнечного единственный страх. Страх огня. Отношение к другим племенам - уважительное, но всё же с усмешкой. Отношение к одиночкам - презирает, этих котов, хотя они не чем не отличаются от других. Отношение к домашним кискам - ненавидит. Считает не способными даже одного дня прожить в лесу. Прекрасно распознаёт ложь – талант, переданный по наследству со стороны отца. Классические умения  война – получил во время ученичества.
Родители
  →Родная- Солнечная (Речное, воительница)
Приемная- Стрекоза (Гроза, воительница)

  →Родной- Луч(Речное, глашатай)
Приемный- Рассвет(Гроза, предводитель)

Остальные родственники
Млачшая сестра(Грозовое, ученица/воительница)
БИО (не менее 4 строк в каждом пункте)
Мать Солнечного очень мучилась при родах, это случилось в тот день, в день половины луны, целителей естественно не было. Она страдала полночи, пока королева, лежащая около ее, и с грозным шипением не выгнала ее. Кошка  поняла, что та заботится о своих детях. Она бежала прочь, невыносимая боль заставляла ее орать. Его отец спал, но услышав крик любимой, он бросился на главную поляну. Любимую он там не нашел, но ее запах вел его в глубь вересковой пустоши. Он бежал, не думая ни о чем, только она, только о ней были мысли, только к ней несли его ноги. Странные запахи заставили его остановится. Воин Реки со страхом запрокинул голову вверх, но единственное что он разглядел, это мощная когтистая лапа чужака. В его глаза хлынула кровь."Любимая, где же ты...." Смертельную тишину нарушил топот котов, они полосовали бока отца Свободы. "Звездное племя , сохрани жизнь моей любимой и детям....."- последние мысли отца. Чужаки оказались бродягами, ненавистными врагами котов Речного племени, это была месть за свою бывшую территорию. Этой ночью отец Солнечного  был слишком слаб, поэтому не смог оборонятся. Родившую маму бродяги убили и убили ее котят. Безжалостно и хладнокровно. Но выжил только Солнечный и его младшая сестра , мать швырнула их в кусты, пока бродяги разбирались с отцом. Когда она бросала других котят, чужаки не стали медлить и прикончили их.  Котята тыкались в живот матери, которая безжизненно лежала на сырой земле. Через пару минут их нашла кошка Грозового племени, которая блуждала посреди ночи на нейтральных территориях. Она отнесла котят в своё племя и их там вырастили. На данный момент котята не знают от куда они, кто их родители и что у них ещё были 2 брата и сестра. Матерью они считают ту самую кошку которая дала им надежду на жизнь.
Пример поста (обязательно свой, админ/модер даст вам тему)
  →Тема - Посвящение в предводители
Ваш ответ
____________________________________________

Личный статус
супа-супа-суп ^ ^
Как нашли нас?
...
Частота посещения
Кд
Другие персонажи
Нет, но расчитоваю на ещё одного оо
Читали правила?
да
Что-то еще?
...
Слово-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Отличная анкета! Можно я стану твоей сестрой?)) Думаю, пробный пост не надо, так как я с тобой знакома, ты помогла форуму, ты админ....

0

3

Рысь
Я его так хотела т.т
Сестрой? Хах, ладно, но ты должна быть в грозе и жедательно воиттельницой.

0

4

Солнцегрив, окей! Пост хотела? до пожалста! Тема: Посвящение в предводители.

0

5

И еще 0 смени имя на Солнцезвезд

0

6

Солнцегрив, ну, глашатаи имени не меняют.... вобщето! Исправь цепь имен, а так нормально.

0

7

Рысь
Пф..вспомни Огнезвезда. Глашатай когда он был его имя было Огнегрив, а предвода Оггнезвёзд ==
Преведущий флуд удаляю, ога.

0

8

Солнцегрив, да, но воинское имя то Огнегрив. Я згнаю, шо у предвод меняется имя, но у глашатаев - нет. А то у тя получаетсо, что ты когда был воином, тебя звали Солнечный, а когда глашатай - Солнцезвезд. Не правильно. Надо так: Котенок - ученик - воитель - предводитель - старейшина. а у тя еще и глашатай впихан =.=

0

9

Рысь
Убедила ==

0

10

Солнцезвёзд, ога. *прыгает от счастья* я настойчивая)))) Тема переносится в принятые анкеты.

0


Вы здесь » `Коты-воители|Душа воителя » Принятые анкеты » Солнцегрив;Гроза;предводитель